CastingLots

LR/REO恋情后援会会员(成人向
贴吧ID@Casting_lots
(毛速逃跑三(۶ᐛ )۶)

《尺码对照表》(REO/LR)[17/flag]

*因为忙了一天所以没有想…
今天晚上就补!(已经过了0点
m(_ _)m恳请原谅(被光速踢开的我
总是半夜凌晨更新的我真是…
 
 
  
  
17
  
  
  
  高考成绩公布后,郑泽运没有感到一点意外,看见自己“数学”那一栏只有30分,他反而笑了笑,收起自己的成绩单,走向那个被后辈簇拥的青梅竹马。
  
  后辈们无一不为优秀的前辈感到惋惜,听见一些夸张的奉承,车学沇不好意思地攥紧成绩单,手指在看见青梅竹马朝自己走来之后才愿松开。
  
  “泽运呀,你快过来,这个公告栏有学校推荐呀!”
  
  耀眼的前辈挥着手,胖乎乎的青梅竹马就挤进人群。
  
  郑泽运擦掉紧张的冷汗,集中精力看高校推荐单。最近,他学会了不在乎他人眼光,面对后辈小声的嘀咕,他也能若无其事地问自己的好友“你要去远一些的高校吗”。
  
  “我看这个靠近汉拿山的K大还不错,闲着没事我们还能去爬山锻炼呢,怎么样?”
  
  车学沇拍拍郑泽运的肩膀,初冬的气息一点一点地渗透进毛孔,他发现胖乎乎的竹马穿上两件厚毛衣御寒,自己便拉紧薄外套,继续向这竹马介绍其他高校。
  
  郑泽运显然没有多少兴趣,他低着头,看了看自己脏兮兮的球鞋,“学沇如果要去这些远的地方,记得告诉我一声。”
  
  “怎么了,泽运不是要跟我一起去的吗?”
  
  “不去,我不准备升学。”
  
  “啊呀,泽运你怎么,”车学沇将人拉到一边,尽量放缓语气,“为什么泽运不升学嘛,都考虑了这么久了!你喜欢唱歌的话,可以尝试去艺术类的高校啊。”
  
  “我什么不会,而且升学开销很大吧,又要麻烦父母和学沇……”
  
  得知青梅竹马对自己的关怀有些“过火”之后,郑泽运一直刻意跟对方保持距离,但放弃升学并不全是因为无法面对好友的感情,更多的是考虑成为街头歌手的梦想。
  
  靠近艺术类的高校有许多帅哥美女,像他这样的“实力派”很容易陷入没有机会的深渊里。
  
  不过,如果是那个帅小子来参加面试,那他绝对会赢得喝彩。
  
  “什么麻烦,泽运要对自己有信心,外表并不重要,内心和实力才是成功的因素!”
  
  车学沇对好友竖起大拇指,尝试逗这个糯米团子开心,可是那张有些“青春痕迹”的圆脸没有任何表情,他不得不使出绝招——从口袋里掏出一包夹心棉花糖,在对方面前晃来晃去。
  
  “这个?好久没吃了……”
  
  果然,青梅竹马被这个零食吸引了,车学沇满意地打开糖袋,但不消片刻,一个“不速之客”就夺走他手上的棉花糖。
  
  “学圆哥早,太运哥也早!”
  
  明年春季即将成为高二生的金元植嚼着棉花糖,口齿不清地朝前辈们打招呼。天气寒冷,这个后辈只穿了一套嘻哈风格的薄卫衣长裤,郑泽运眨眨眼,表情终于有些变化。
  
  红红的鼻子真好玩,他不禁嘴角上扬。
  
  车学沇对这个“坏心眼”的后辈没有什么好感,“你怎么会出现在这里?”
  
  “庆祝两位前辈金榜题名,顺便打听前辈们的去向。”“元植弟弟的关心稍微有些过了,我跟泽运要去哪儿可不用得到你的批准。”
  
  “的确不是要我批准,只是想以前辈作为榜样。”
  
  金元植回答的时候不停观察那个前辈的表情,那个前辈却故意躲着他,缩在树荫下看手机。
  
  “你该以你的朋友在焕作为榜样,对了,怎么不见在焕啊?”
  
  “放假时间嘛,在焕哥还在睡,我不好意思打扰他。”
  
  一听见那个后辈提及的其他人,郑泽运心里有些吃味,他偷偷瞄了那后辈一眼,与后辈的余光刚好碰撞在一起。
  
  “对了,泽运哥考虑了哪些高校?”“……”
  
  “都说让你这小子别多嘴……”
  
  “哥应该去K大,跟学沇哥一起好好相处,时间很快就过去了。”
  
  一阵寒风吹得金元植有些发抖,他搓着手掌,说出让两个前辈都觉得不可思议的话。郑泽运睁大双眼,藏在羽绒服衣领的双唇动了动,后辈说的话,他完全不明白。
  
  “哥决意要成为歌手,不一定要放弃学业,而且K大不错,我以后也会去那里的。”
  

评论
热度(22)

© CastingLots | Powered by LOFTER