CastingLots

LR/REO恋情后援会会员(成人向
贴吧ID@Casting_lots
(毛速逃跑三(۶ᐛ )۶)

《杯中仙》(爀啃/R18)[下/预备]

*愿望成真的人类该何去何从?
今晚补完!
 
 
 


  
  
  
  事情往往朝着杯仙预想的反面发展,体育社换届大会后,韩相爀经常被新任副社长带去参加各式各样的班级篮球比赛,一周下来,也没几天能跟呆在宿舍的杯仙聊几句天,更别说杯仙帮他实现愿望的事。
  
  有时候,韩相爀会产生一个邪念:要是一直不实现愿望,把那个可爱的杯仙留在自己身边也挺好的。
  
  “爀儿啊,这场比赛,你的表现怎么这么差?”
  
  四月末的今天,又是被副社长拉去参加班级比赛锻炼的一天,韩相爀接过副社长递来的矿泉水,“因为元植哥你总让我每天都参加比赛,体力也就跟不上了。”
  
  “我看是你跟你舍友每天都睡得晚的原因。”
  
  “你说我跟在焕睡得晚吗?”韩相爀挠挠头,“最近我们都特别早睡。”
  
  体育社副社长金元植摇摇头,接过社员回递自己的矿泉水,一股脑地往喉咙灌。坐在远处的前社长看见新生社员跟副社长聊得不错,便匆匆绕了篮球场半周,来到两人身旁,“你们聊什么啊?”
  
  韩相爀抬头瞧瞧前社长那副汗涔涔的模样,那道目光的确只向着自己身边的金元植。杯仙对自己说过的话变得历历在目,韩相爀笑着解释道:“没有,我跟元植哥聊一些运球技巧而已,泽运哥刚才就来了吗?”
  
  “不是…我只是路过看到你们。”
  
  “噢,这样啊,哥哥们先聊吧,我先回宿舍洗个澡。”“等会儿!”
  
  金元植抬手拉住站起的弟弟,他勾住这潜力社员的肩膀,“我还没去过你的宿舍看看呢,而且我也特别好奇旧区是不是传说中的恐怖,今天就走走吧。”
  
  一想起杯仙所说的“我这种小精灵没法战胜它啦”,韩相爀便婉言拒绝:“今天貌似太赶了,要不哥还是改天再来我宿舍吧。”
  
  “不赶,也就去看看而已。”“这个……”
  
  他瞧了瞧站在一边的前社长,平时安静淡然的前社长竟然露出一丝愤怒,不等他再说什么圆场的话,前社长就像被迷住了似的提出要跟着去的要求。
  
  “泽运哥也要来吗,”副社长瞟了这前社长一眼,“还是别跟来了,我跟相爀要谈一些事,哥不方便听。”
  
  这在韩相爀耳里就是一种“让人听话的咒语”,他看着前社长满脸不高兴地转身离开,自己又被这“恶魔”勾肩搭背,反而像跟着对方回到宿舍。
  
  “嗯,这里果然挺恐怖的,刚才的石阶数竟然会变,突然多了一级。”
  
  金元植无心的一句话让韩相爀感到迷惑,他又瞧瞧即将没入云霞的夕阳,“没有吧,哥看错了吗?”
  
  “那就当我胡扯吧,你的宿舍在哪啊?”“那边。”
  
  当他把副社长带到自己宿舍门前,副社长却按住了他要开门的手,把一条手链塞进他的手心。
  
  “哥,你这是…?”
  
  “对了,怪不得泽运哥刚才不高兴,我都忘了,今天我约了他吃饭的事。抱歉啊爀儿,这就当作是哥送你的赔礼吧,我先回去了!”
  
  韩相爀握住一条金色手链,心中感到一阵莫名其妙,副社长的背影迅速消失在安静的楼梯间里,他皱着眉,转身推开宿舍门。
  
  那个杯仙坐在人类的座位上研究着手机,一见韩相爀进门,又张开双臂,“刚才我去买你说的什么,对!就手机啦……”
  
  拥抱的姿势停在人类的脚尖前,李在焕换了一个好奇的表情,“嗯?为什么今天的爀儿有些不一样,你手里握着什么?”
  
  “你说这个吗,”韩相爀乖乖地张开掌心,一条普通的手链却让杯仙睁不开眼,“啊,元植哥刚刚给我的,是不是有问题?”
  
  “为什么爀儿要接恶魔送的东西啊!快扔掉它啦!”
  
  李在焕捂着自己的额头,一边躲开,一边推开人类的右手,看来的确是感受到恶魔的某种威力,韩相爀急忙将手链扔到一边,扑到杯仙面前,“没事吧?”
  
  “没啦,就是刚才被那条可恶的东西弄得眼睛好痛!”
  
  杯仙朝他扬起下巴,揉着发红的眼睛,向他示意“帮我看看”。
  
  韩相爀捏住了杯仙的双手,煞有其事地盯着对方那湿漉漉的睫毛,眼前这张脸倒是越看越可爱,冲动促使他慢慢靠近对方的双唇,但杯仙却傻乎乎地问他“怎么了呀”,他只好咬住自己的下唇,“我看没什么。”
  
  “……爀儿是真的很想跟我做朋友吗?”
  
  杯仙闭着双眼继续发问,眼角的红肿还没散去,忽然,一种火烧的感觉在他的眼角蔓延。
  
  “是。”“这真的就是你的愿望吗?”
  
  韩相爀听腻了这种每日必备的问句,他毫不犹豫地对着杯仙的眼角回答:“对。”
  
  “噢,原来是这样啊,好吧。”
  
  杯仙笑了笑,终于睁开双眼,眼眸却不是以往的水蓝色,血红色的双眸盯着愿望成真的人类,“那我就不客气地收下你的魂魄啦!”
  
  
  
  

评论(21)
热度(29)

© CastingLots | Powered by LOFTER