CastingLots

LR/REO恋情后援会会员(成人向
贴吧ID@Casting_lots
(毛速逃跑三(۶ᐛ )۶)

《猛龙过江》[下](预览)(HYUKEN/爀啃)

*全篇在明天下午放出吧,此条也会删除
😎毕竟炖肉也需要时间…





对敌人仁慈等于对自己残忍,只剩最后三天,必须放弃“怀柔”这个计策了。

周六下午,三十分钟的午睡结束,穿着反季节风衣的韩相爀不动声响地翻身下床,从背包拿出手枪,上膛对准目标,整个过程只有三秒。

现在,对准那个装傻的家伙发一枪,为期二十七天的试炼结束,下一个目标到手,一叠叠金钱像水柱一样喷涌而出。

一个傻瓜怎么能打出游戏高分?韩相爀虽然为此疑惑不已,但凭客户开出的高价,就证明这个家伙的确不一般。那么,之前的计划屡次失败,不是因为这家伙运气好,是因为这家伙很聪明。

既然对方已经识破了自己的身份,灭口是最优事项。韩相爀戴上帽子,扣下扳机,床板发出鞭炮似的“砰”一声,看见弹痕刻在床板底部,他踩上扶梯,察看状况。

那个傻瓜平躺在床,穿着背心短裤,身上盖着薄被,看来是没来得及反应就“长眠于此”了。为了确定弹痕就在薄被之下,韩相爀粗鲁地掀开被子,却被“醒来”的傻瓜猛地握住手腕。

“爀儿在放鞭炮吗?我也要玩!”

李在焕的笑脸与往常无异,龇牙咧嘴的样子还有些可爱,但韩相爀不准备笑脸相迎,他举起手枪,枪口抵住对方的太阳穴,“别吵,你要死了。”

“哎!我们在玩警匪大战吗?”“好,我听完了,这就是你的遗言。”

对方那天不怕地不怕的样子让他十分不爽,他的食指轻压扳机,子弹即将从弹道一跃而出。而对方一个歪头,反手揪住他的风衣衣摆,从那口袋里掏出一把手枪,只用两秒,便完成上膛瞄准的动作。

“果然是要玩警匪大战,爀儿才会身上带着两把玩具枪。不过这把枪做得好像真的……”

两人同样举起右手,两支手枪瞄准彼此的左眼。

对峙了好一会儿,李在焕忽然把玩起手中那把黑手枪,“好累啊,爀儿的手不酸吗,还是坐到我这边来吧。”

事到如今竟然还在装傻?韩相爀不敢放松,他紧握手枪,随时准备揭开对方的“傻瓜面具”。

见那个风衣站在扶梯上一动不动,李在焕便拉住对方的衣袖,看着风衣失衡扑到自己面前,他哈哈大笑,又自顾自地拍掌。

岂有此理!右脸贴竹席的韩相爀心里满是愤慨,他想撑起自己的肩膀,帽子便被一个坚硬的物体抵住。

“看来是作为飞贼的我赢了呀,CHECKMATE!”

虽然无数次预想脑袋开花横※尸※街头的画面,但实际威胁真正逼近自己的时候,心里还是会跟普通人一样害怕。韩相爀干脆闭上双眼,等待死亡降临。

“砰”的一声,韩相爀睁开双眼,没有血浆飞溅,只是宿舍天花被打出一个小洞,他撑起肩膀,头上的帽子被一把摘下,另外一双眼中闪过的杀机让他收起拳头。

“现在,作为俘虏的爀儿要告诉我……”

李在焕还是笑了笑,扔掉武器之后便捏住韩相爀的嘴角,“你是要当我的‘小弟’呢,还是继续做别人派来的‘卧底’呢?”

“什么…?”“不回答的话,那就要惩罚喽!”

不等韩相爀抬起手臂防御,腰上便传来一阵重压。他看着那个“傻瓜”按住他的手腕,表情像猛虎捕捉猎物一样,既兴奋又凶狠。“龙争虎斗”这个词在韩相爀的脑海浮现,他举起“龙爪”,对方的“虎拳”便砸到他的下颔。

“哎,既然爀儿要做‘卧底’,那你这个‘门生’我可收定了!”

评论(7)
热度(13)

© CastingLots | Powered by LOFTER